Клавиатура для ноутбука 365485-001 черная US *

Клавиатура для ноутбука 365485-001 черная US *
2000 руб.
Клавиатура для ноутбука 365485-001 (NSK-C6201 9J.N7182.201 6037A0093601) US black new*
Клавиатура совместима со следующими ноутбуками: HP NC6110 NC6120 NX6110 NX6120 NX6130
Совместимые P/N: 365485-001, K031926M1, 378248-001, 6037A0093701